SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2020/44 vom 1. April 2020 , Entscheid Verwaltungsgericht, 01.04.2020 - Sg Verwaltungsgericht (2020)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach teilweiser Gutheissung der Beschwerde durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1), (Verwaltungsgericht, B 2020/44).